Путепровод через МЦК возведут в районе Лефортово в Москве

62c4de4d55956dbae48b3d627687f9d0

Дoрoгу-пeрeeзд чeрeз жeлeзнoдoрoжныe пути Мoскoвскoгo цeнтрaльнoгo кoльцa (МЦК) пoстрoят нa югo-вoстoкe столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Для улучшения транспортного обслуживания районов Лефортово и Нижегородский будет реконструирована улица Пруд Ключики и возведен путепровод через железнодорожные пути МЦК от улицы Пруд Ключики до 1-й Фрезерной улицы», — сказал В. Леонов.

Улицу Пруд Ключики планируется расширить до четырех полос движения, построить боковой проезд для въезда-выезда транспорта на прилегающую территорию и два разворота.

Кроме того, появятся девять остановок наземного городского транспорта, кольцевое пересечение на примыкании улицы к проектируемому проезду № 109, а также примыкания к шоссе Фрезер и 1-й Фрезерной улице.

Также реконструируют Андроновское шоссе на примыкании к ул. Пруд Ключики.

Разрешенная скорость составит 50 км/ч, на некоторых участках введут ограничение до 30 км/ч. Боковой проезд будет с односторонним движением по двум полосам. На пересечениях ул. Пруд Ключики с Андроньевским шоссе и шоссе Фрезер установят светофоры.

В ходе работ появятся дорожные знаки, ограждения, информационные указатели, разметка. Для пешеходов обустроят тротуары, перейти через проезжую часть можно будет по наземным регулируемым и нерегулируемым переходам.

29 ноября 2017

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.