Moving Calculator — современный консультант по грузоперевозкам

20c422d76a276b885e6580a56437fd4e

Истoрия трaнспoртныx пeрeвoзoк в глoбaльнoм смыслe нaсчитывaeт ужe мнoгиe сoтни, a тo и тысячи лeт. И xoтя сoврeмeнныe aвтoмoбили зaмeнили в пeрeвoзкax лошадей и телеги, других существенных изменений не произошло. Грузчики все так же выносят, складывают и размещают вещи, хозяева которых все так же переживают о том, что что-то не поместится, потеряется или разобьется. Переезжающие теряются в догадках, сколько рейсов еще придется сделать, успеют ли все перевезти сегодня и в какую сумму в конце концов выльется этот переезд.

Тем не менее, научно-технический прогресс вместе с интернетом добрались-таки и до грузоперевозок. Компания Hovala (Израиль) придумала, разработала и запускает в тестирование сервис Moving Сalculator (https://calculator.hovala.co.il/?lang=ru), с помощью которого детально рассчитывается объем и стоимость работ транспортной компании на её интернет-ресурсе. Плагин бесплатно размещается на сайте перевозчика, адаптируясь под полную и мобильную его версии. Плагин рассчитан на подключение к сайтам под управлением CMS WordPress.

С помощью калькулятора Moving Сalculator заказчик грузоперевозки может подобрать нужные услуги на сайте автотранспортной компании и получить расчет своих расходов. Калькулятор многоязычен и многовалютен. Заполняя опции калькулятора, заказчик выбирает вариант маршрута (Moving Сalculator сам «подтягивает» карту). Предоставив необходимую информацию по перевозке, клиент может узнать:

  • расстояние по выбранному маршруту;
  • объем и вес заказанных к перевозке грузов;
  • время и стоимость перевозки;
  • время и стоимость погрузки-разгрузки, разборки-сборки, упаковки.

При расчете стоимости услуг учитывается сезонные изменения цен грузоперевозчиков и прочие нюансы, влияющие на ценообразование. В калькуляторе есть возможность воспользоваться сервисом выбора попутного груза. Когда свой груз невелик, а дорога дальняя, такая опция может намного удешевить перевозку.

Сформированная и одобренная клиентом заявка-расчет сразу поступает в работу к перевозчику.Заказчик может сохранить её в pdf-файле, распечатать, поделиться ссылкой в соцсетях. В мобильной версии Moving Сalculator ссылку на заявку можно отправить на WhatsApp и Viber, на электронную почту; на мобильный телефон в виде смс. Используя QR-код, заявку можно отредактировать со смартфона.

Выгода для компании-перевозчика тоже весома:

  • Анализируя заполненную заявку, компания подбирает транспорт и персонал, рассчитывает и экономит свои временные, материальные и трудовые ресурсы.
  • Сайт становится более информативным и полезным, поскольку Moving Сalculator, фактически, выступает в роли круглосуточного онлайн-консультанта.
  • После работы с плагином в транспортную фирму обращаются клиенты, которые не только точно знают, чего они хотят, но и сколько это стоит.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.