Фулфилмент-центр Шиптор — современный взгляд на логистику в России

dc40b294485416ce8231a1053540935f

Бизнeс в сфeрe oнлaйн-прoдaж oснoвaн нa жeсткoй кoнкурeнции и умeнии быстрo пoдстрaивaться пoд любыe трeбoвaния рынкa. Покупатели стали очень разборчивы в своих предпочтениях, и удержать их внимание — задача не из легких. Сегодня уже мало предложить хорошую скидку или пытаться удивить уникальным ассортиментом товаров. Нужно еще и обеспечить должный уровень обслуживания заказов, и, прежде всего, это касается доставки.

Грамотно организовать систему логистики для интернет-магазинов помогают специальные фулфилмент-центры, выполняющие полный комплекс операций: от забора посылок до их непосредственной транспортировки к месту получения. Наиболее техничным и удобным в плане функционала агрегатором является компания Шиптор. Метод его взаимодействия с клиентами базируется на принципе единого окна.

Суть в том, что заказчик подписывает всего один договор о сотрудничестве, в котором отражены все права и обязанности обеих сторон, а также перечень выполняемых услуг. Управление логистикой осуществляется из личного кабинета, где можно не только отслеживать движение заказов, но и распечатывать различную отчетную бухгалтерскую документацию. Фулфилмент-центр, функционирующий в Москве, предлагает расширенный список услуг, среди которых — прием товара напрямую от поставщиков и возможность временного хранения продукции на складе Shiptor. Последняя опция ориентирована на интернет-маркеты, не располагающие собственными складскими территориями вообще, или имеющие, но в недостаточном объеме.

В рамках фулфилмент-центров также может производиться стикеровка посылок и наклейка этикеток, комиссионирование товаров, формирование промо-наборов и так далее. Доставка осуществляется крупнейшими перевозчиками страны, Почтой России и непосредственно курьерской службой Шиптор, работающей пока только в московском регионе. Для расчета предварительной стоимости перевозки был разработан специальный онлайн-калькулятор, воспользоваться которым можно на сайте shiptor.ru.

Отслеживание отправлений выполняется традиционно — по трекинг-номеру. При желании клиенту предоставляется персональный менеджер. Форма оплаты — наложенный платеж. В течение недели после подключения к платформе агрегатора предоставляется бесплатная IT-поддержка и консультирование по общим текущим вопросам. Сервис Шиптор — ваш логистический партнер на российском рынке!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.